Vídeo: Triunfo del Perú por 2-0 ante Canadá esperanza a la afición

El triunfo del Perú por 2-0 sobre la selección de fútbol canadiense alienta esperanzas en el futuro de este deporte, con la dirección del técnico uruguayo Sergio Markarián.

Con clara ventaja, este 2-0 se logró gracias a los disparos de José Carlos Fernández y Jean Tragodara, siendo el primer partido de la etapa que comienza a con buen pie con Markarián, en el estadio BMO Field de Toronto.

El primer gol fue colocado a los 22 minutos del segundo tiempo. Vino por una jugada en la que Jefferson Farfán entregó la pelota de "taquito" por el lado izquierdo del ataque a Reimond Manco, quien acertó su tiro al área canadiense, donde acechaba Fernández.

El segundo tanto llegó a los 26 minutos de juego, cuando Tragodara recibió un pase de Jefferson Farfán.

En ambos tiempos, pero en especial en el primero, fue notorio el mejor desempeño de la selección peruana, ante un Canadá que veía neutralizados por los peruanos sus contados.