Vídeo: Perú derrota 1-0 a México en partido por Grupo C de la Copa América

El Perú derrotó 1-0 a México en el partido por el Grupo C de la Copa América-2011, encuentro que tuvo lugar esta  noche en el Estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza.

El gol fue conseguido por Paolo Guerrero, atacante del equipo alemán Hamburgo, a los 82 minutos de juego.

En el primer tiempo, un poco aburrido, el Perú dominó, sin conseguir anotar el ansiado tanto, pero en el segundo tiempo el dominio peruano se impuso hasta traspasar el arco rival a ocho minutos del final.

El equipo peruano fue el que más disparos realizó al arco y perdió  cuatro ocasiones claras de gol.

Tras este partido, el Perú iguala a Chile en  la clasificación del grupo, con 4 unidades cada uno, seguidos de Uruguay con 2 puntos y México cero.

El martes tendrá lugar el último partido de este grupo, donde el Perú enfrentará a Chile en Mendoza y México a Uruguay en la ciudad de La Plata.

ALINEACIONES:

Perú: Fernández o Libman; Carmona, Acasiete, Rodríguez, Vílchez; Balbín, Cruzado, Lobatón, Vargas; Guerrero y Advíncula.

México: Michel; Aguilar, Araujo, Reynoso, Mier, Chávez; Aquino u Oribe Peralta, Reyes, Enríquez; Giovani y Márquez Lugo.

Árbitro: Sergio Pezotta (ARG).