Dakar: Los Ferrand quedaron mejor ubicados en equipo peruano Fuerza Inca

fernando ferrand dakar 2012El equipo de la Fuerza Inca que logró llegar a la meta fue recibido con algarabía en Asia en el tramo final del rally Dakar 2012, pues aunque no se hayan ubicado en los primeros puestos, en esta competencia es toda una proeza llegar a la final, por ser la carrera más difícil del mundo, dados los terrenos que se debe atravesar.

El primero en arribar fue el auto del team "Alta ruta 4x4", del trío de Jesús López, Francisco León y Tomas Hiraoka, en el puesto 46, con un tiempo de 37 minutos y 3 segundos. Pero en la general se colocó en la casilla 49.

En tanto, los integrantes del team Terra, con los Fernando Ferrand, padre e hijo, a bordo fueron los mejores ubicados en todo el certamen. Llegaron en el 52° lugar con un tiempo de 42 minutos y 24 segundos; sin embargo, en la General ocuparon el puesto 46.

La  dupla nacional formada por Juan López y Andrés Young, a bordo de su vehículo VW Amarok, finalizó 59 la etapa 14. En motos, Felipe Ríos terminó en el puesto 49, mientras que Vellutino lo hizo en el 80.