La selección peruana de fútbol derrotó a su similar de Bolivia por 3-1 a Bolivia en su lucah por pasar a la segunda fecha del Grupo A de la Copa América, que se juega en Brasil.

Gol Paolo Guerrero jun 2019

Gol de Paolo Guerrero

Con esta victoria Perú suma cuatro puntos y se alista para el siguiente encuentro para pasar a la siguiente fase.

El primer gol peruano fue logrado por Paolo Guerrero a los 45 minutos, tras recibir un pase de Christian Cueva.

Gol Jefferson Farfan jun 2019

Gol de Jefferson Farfán

El segundo tanto lo consiguió Jefferson Farfán a los 54 minutos con una pegada de cabeza, que pudo ser posible después que Farfán superó al boliviano encargado de marcarlo y dio un gran salto para alcanzar el balón.

Finalmente, el tercer gol pudo ser colocado por Edison Flores luego de un pase de Farfán y hacer pasar el balón por encima del arquero, el cual quedó tendido en el césped, y un defensa.

gol Edison Flores jun 2019

Gol de Edison Flores

Bolivia se esforzó, pero el único tanto que consiguió fue de penal por una mano de Carlos Zambrano. Fue a los 27 minutos. Para cobra el penal se recurrió al videoarbitraje (VAR).