La selección peruana de fútbol se impuso a su similar de Ecuador por 2-1 en el partido que juegan Perú y Ecuador por la octava fecha de las eliminatorias al Mundial Catar 2022.

Peru ecuador jun 2021

El encuentro se realizó en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de Propiedad de Liga de Quito, por la octava fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Destacó en esta fecha la actuación de Gianluca Lapadula, cuyo trabajo fue decisivo para sumar los dos goles, uno Christian Cueva, a los 61 minutos, y el otro de Luis Advíncula a los 87 minutos.

Gianluca Lapadula estuvo a punto de anotar un gol a los 13 minutos, pero la pelota rozó el parante izquierdo.

A los 14 minutos, otra vez el delantero italoperuano probó un remate dentro del área de la Tri y cayó a las manos del arquero.

Lapadula fue amonestado con una tarjeta amarilla -sumó la segunda en este proceso eliminatorio- y no podrá jugar ante Uruguay, en la próxima fecha de eliminatorias, que se disputará, en setiembre, en Lima.