Las selecciones de fútbol de Ecuador y Perú empataron 2 a 2 en la cuarta fecha del grupo B de la Copa América que se disputa en Brasil.

gol Lapadula 23 jun 2021

Ecuador abrió el marcador del partido a los 23 minutos de juego con un gol en contra de Renato Tapia, y duplicó la diferencia antes del cierre de la primera parte por intermedio de Ayrton Preciado.

En el segundo tiempo, Perú logró el descuento rápidamente con un gol de Gianluca Lapadula a los 49 minutos, mientras que André Carrillo marcó el empate final a los 54 minutos.

Con este resultado, la 'bicolor', dirigida por el argentino Ricardo Gareca, suma cuatro unidades y queda en el tercer lugar del grupo.

Por su parte "la Tri", entrenada por el también argentino Gustavo Alfaro, suma dos puntos, al igual que Venezuela que tuvo fecha libre.

El grupo B de la Copa América tiene como líder a Brasil que en este momento juega con Colombia.